Rénovation des locaux de l’agence « TANEO » à Nevers (58)

Equipements publics

Impression

Le présent projet consiste en la requalification de l’espace commercial « TANEO » situé en rez-de-chaussée de l’immeuble «Le Nivernais», 31 Avenue Pierre Bérégovoy à Nevers.

Le départ de l’agence locale de l’énergie permettra d’appréhender l’ensemble de la surface disponible (environ 170 m2) de manière à proposer une nouvelle ergonomie tant pour la qualité d’accueil des usagers que pour le confort de travail de l’équipe en place.

A partir du programme des besoins, c’est une recomposition des espaces qui est retravaillée en supprimant l’impression de confinement actuellement ressentie en respectant les 3 éléments principaux du programme qui sont :

– Back Office

– Front Office

– Espace public

Cette approche qualitative par le choix de matériaux et couleurs à forte identité visuelle sera accompagnée par un certain nombre de prescriptions techniques.

maître d’ouvrage : COMMUNAUTÉ D’AGGLOMÉRATION DE NEVERS

montant : 120 000 euros HT

années : 2015 – 2016

 

 

 

Avant travaux